返还型定期少儿重疾险有哪些优点?
2020-11-23
来源:沃保网
分享到:
不知道从什么时候开始,市面上主流保险公司极为推崇的“返还型定期少儿重疾险”成了一众“专家”口诛笔伐的对象,似乎买了这类保险就要吃亏、就要上当。那么,返还型定期少儿重疾险是骗局吗?

  不知道从什么时候开始,市面上主流保险公司极为推崇的“返还型定期少儿重疾险”成了一众“专家”口诛笔伐的对象,似乎买了这类保险就要吃亏、就要上当。那么,返还型定期少儿重疾险是骗局吗?返还型定期少儿重疾险有哪些优点呢?让我们来了解一下。

返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

  返还型少儿重疾保险是指在保障期内提供重疾保障并且在保障期满后返还保费或者保额的保险,其本质为在保险保障期限中完成了重疾风险从最初的风险转嫁到风险自担的过程。

  与消费型少儿重疾保险相比,返还型少儿重疾保险似乎更划算一些,尽管保费较为昂贵,但是孩子在保险期间没有发生理赔的话,还是可以把保费拿回来!当然,家长在为孩子购买返还型少儿重疾保险时,返还期限和保障期限最好还是不要太长。

  另外,消费者需要对保障范围做一些改变,因为孩子成长较快,每一阶段面临的重疾风险有所不同,在其成年之前极易遭受少儿重疾威胁,如少儿白血病、少儿手足口病、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症等,最好根据孩子的实际情况进行调整。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
张霁
  • 贵州 贵阳  平安保险
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
倪明丽 2018-02-25
社保断交了,现在能继续补交吗?
可以直接咨询当地社保局
2018-03-07
2018-02-28
想问生育保险的申请办理事宜
咨询当地社保局
2018-03-07
2018-03-06
请问失地村民怎么交养老保险
可以咨询当地社保局
2018-03-07
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

190492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190492个用户完善保障计划