2021-05-11 来源:沃保网
一些人买保险总喜欢“等”,等哪天、等不忙、等下次、等有时间、等有条件、等有钱了、等来等去……但需要注意的是,打败你的可能并不是意外和疾病,而是“等等看”!为什么这么说呢?让我们一起了解一下。
2021-05-06 来源:沃保网
酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2021-03-23 来源:沃保网
为了进一步完善《中华人民共和国外资保险公司管理条例》相关配套制度,中国银保监会发布了《关于修改中华人民共和国外资保险公司管理条例的决定》,这意味着2021外资险企管理新规正式出炉。
2021-05-04 来源:沃保网
随着技术的迭代创新,医疗水平近年来也有了不小的进步。但在面对“癌症”时,很多人依旧谈之色变!这是因为癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始。那么,该如何解决呢?
2021-04-28 来源:沃保网
除了没能正确认识医保卡外借可能带来的眼中后果外,很多人选择将自己的医保卡借给亲戚朋友使用主要是因为存在一种“保险公司可能不会发现”的侥幸心理!针对这种情况,小沃就来聊聊医保卡外借的影响。
2021-04-27 来源:沃保网
很多人在没生病之前都不知道保险的好,直到生了病才后悔没有早买保险。值得一提的是,还有不少消费者认为“生过病、住过院,就不能买保险了”!那么,事实真的如此吗?
2021-04-20 来源:沃保网
如今国内的消费者对保险的接受程度越来越高,特别是与日常生活息息相关的健康保险。但由于对保险产品的理解不足,买错保险的情况依旧时有出现!今天小沃就来聊聊购买健康保险切记的八大环节。
2021-03-03 来源:沃保网
鉴于我国商业养老金融的发展相对滞后,全国政协委员孙洁日前建议加快养老金第三支柱建设。同时,孙洁还表示,应加大绿色保险的政策支持力度!让我们来了解一下。
2021-03-24 来源:沃保网
明明符合理赔标准但却被保险公司告知“免赔额1万!1万以内不能理赔!”的情况,相信不少购置过百万医疗险的朋友都曾遇到过。那么,免赔额1万是什么意思?保险免赔额越低越好吗?
2021-02-23 来源:沃保网
被许多人称为“首部医保监管条例”的《医疗保障基金使用监督管理条例》,将自5月1日起开始实施!而据最新消息显示,中国医院协会医保专委会常务委员廖祖达等专家也分享了如何落实首部医保监管条例。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

196395个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196395个用户完善保障计划