2021-02-10 来源:沃保网
为了获得更好的医疗保障,越来越多的消费者开始给家人购置医疗保险。不过,由于险种及产品较多,医疗保险比较容易出现理赔纠纷!当然,投保人只要事先做好“功课”,医疗险并非想像中那么不靠谱。
2021-01-26 来源:沃保网
谈及百万医疗险,相信大家都不陌生,毕竟许多不符合重疾险投保要求的消费者都会选择百万医疗险,以便获得更好的医疗保障!而据最新消息显示,艾瑞咨询正式发布了《中国百万医疗险行业发展白皮书》。
2021-02-03 来源:沃保网
鉴于社保仅能提供基础保障,越来越多的老年人开始考虑将商业养老保险纳入自身的养老规划中。不过,由于缺乏必要的保险知识,大部分老年消费群体都会询问一个问题,“商业养老保险可以一次性缴清吗?”
2021-02-02 来源:沃保网
如今许多东西都可以在网上进行购买,除了快捷方便之外,消费者还能获得一些折扣与福利。不过,小沃在此还是建议购买保险产品一定要找保险从业人员!那么,买保险为什么一定要找保险从业人员呢?
2021-01-19 来源:沃保网
中国银保监会发布了《责任保险业务监管办法》,其被不少业内人士成为责任保险新规。值得一提的是,银保监会有关部门负责人也在接受采访时就该《办法》中的有关问题回答了记者提问!让我们来了解一下。
2021-01-18 来源:沃保网
作为以意外身故和意外伤残为给付条件的人身保险,意外险如今越来越受消费者们的青睐。不过,由于许多人对保险了解较少,因此挑选起来就成了大麻烦!那么,意外保险该怎么买呢?下面就让我们一起来了解一下。
2021-01-13 来源:沃保网
为了逃避繁琐的理赔流程,一些急需资金的消费者往往会选择可以办理任意地区任意险种全额退保的“代理退保中介”!针对这种情况,上海银保监局对外发布了金融消费者涉及代理退保时的注意事项。
2021-01-12 来源:沃保网
《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(2020年)》的发布,不仅引起了保险行业的广泛关注,也让一些消费者开始犹疑是否应该继续购置重疾险产品。那么,保监会2020年重疾新规都有哪些变化呢?
2021-01-05 来源:沃保网
所谓的补充医疗保险,是基本医疗保险的有力补充,其中包括了企业型、商业型、社会互助型等多种形式。当然,补充医疗保险报销,也需要提供一些材料!那么,员工补充医疗保险报销需要什么材料呢?
2021-01-04 来源:沃保网
来自江苏、福建、西藏、陕西四地银保监局的局长前些天在银保监会举办的一次银行保险业例行新闻发布会上,谈及了当地银行保险业助力巩固脱贫攻坚成果的种种举措!感兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

196397个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196397个用户完善保障计划